Brunches

Buffet muy diverso que puede servir de comida con una gran combinación de dulce y salado. Podemos servir el Brunch desde las 10:00h hasta las 16:00 horas.

Brunch Básico

Bebidas:

Café Delta Oro, Café descafeinado, leche semi o desnatada, selección de infusiones, zumo de naranja, zumos de piña y melocotón, surtido de refrescos, Vinos tinto y blanco de la casa, cerveza con y sin alcohol, agua mineral.

Minicroissant rellenos:

De pavo con ensalada, De bacón con queso emental, De mortadela trufada y queso fresco, De pimientos del piquillo con ventresca.

Minichapatas:

Pechuga de pavo asada con queso de cabra, Tataky de lomo ibérico con brotes tiernos y aceite de romero Jamón ibérico con tomate perico (ajo y orégano).

Mediasnoches e inglesitos:

Jamón ibérico con tomate especiado, Guacamole con gambas, Ensalada con pollo Ahumado con vinagreta de miel y mostaza, Crema de cangrejo (huevo, cebolla, mahonesa, jamón de york), Lomo cerdo ibérico a la sal con salsa tártara y brotes tiernos.

Surtido de Tostas:

Jamón ibérico con tomate y aceite especiado, Ahumados sobre crema de queso y huevas de trucha, Torta del casar con torrezno de bacón, Roast beef con zorongollo y mahonesa de foie.


Fruta fresca
Yogur en vasitos Selección de pastelería Embutidos y quesos

Precio del servicio mínimo para 40 personas
18€
Duración del brunch: 1 hora

Brunch Champion

Bebidas:

Café Delta Oro, Café descafeinado, leche semi o desnatada, selección de infusiones, zumo de naranja, zumos de piña y melocotón, surtido de refrescos, Vinos tinto y blanco de la casa, cerveza con y sin alcohol, agua mineral

Minicroissant rellenos:

De pavo con ensalada, De bacón con queso emental, De mortadela trufada y queso fresco, De pimientos del piquillo con ventresca.

Minichapatas:

Pechuga de pavo asada con queso de cabra, Tataky de lomo ibérico con brotes tiernos y aceite de romero Jamón ibérico con tomate perico (ajo y orégano)

Mediasnoches e inglesitos:

Jamón ibérico con tomate especiado, Guacamole con gambas, Ensalada con pollo Ahumado con vinagreta de miel y mostaza, Crema de cangrejo (huevo, cebolla, mahonesa, jamón de york), Lomo cerdo ibérico a la sal con salsa tártara y brotes tiernos.

Fajitas y focaccias:

Fajita de pollo ahumado con mix de lechugas y mayonesa de miel y mostaza, Fajita vegetal con ventresca de atún salsa tártara, Focaccia de tomate especiado y jamón ibérico, Focaccia de torta del casar con bacón ahumado y crujiente de almendra, Focaccia de verduras salteadas.

Surtido de Tostas:

Jamón ibérico con tomate y aceite especiado, Ahumados sobre crema de queso y huevas de trucha, Torta del casar con torrezno de bacón, Roast beef con zorongollo y mahonesa de foie.

Fruta fresca, Yogur en vasitos, Tortilla española casera, Selección de pastelería, Embutidos y quesos

38€
Duración del brunch: 1 hora
Ctra. Salamanca, km. 550 10005 – Cáceres. Cómo llegar