Menús de Trabajo / Congresos

Menú Carina
Aperitivo de degustación individual
Primer plato
(elegir uno a mesa completa)
Crujiente de ibérico en ensalada con salsa de yogur y vinagreta
ó
Salmorejo (de verano o de invierno) con pan y Torta del Casar
Segundo plato
(elegir uno a mesa completa)
Taco de ibérico a baja temperatura con salsa de boletus y patatas al romero
ó
Dorada al horno con micropisto de calabacín y salsa de no
Postre
Tiramisú de Amaretto
Bebida incluida. No se incluyen bebidas previas a la comida/cena ni las bebidas servidas después del chupito de licor
27,50€
Menú Centauro
Aperitivo de degustación individual
Primer plato
(elegir uno a mesa completa)
Embutidos y quesos de nuestra tierra
ó
Crema de cigalas con su tartar
Segundo plato
(elegir uno a mesa completa)
Carrilleras de ibérico con setas salteadas y salsa de Pedro Ximénez.
ó
Solomillo de cerdo a la plancha con esparragos trigueros
ó
Lomo de Atún asado con chutney de tomate
Postre
Surtidos de nuestros postres
Bebida incluida. No se incluyen bebidas previas a la comida/cena ni las bebidas servidas después del chupito de licor
29€


Menú Lira
Aperitivo de degustación individual
Primer plato
(elegir uno a mesa completa)
Langostinos salteados con setas, jamón y salsa de manzanilla
ó
Ensalada de bacalao con naranja, patata con y olivas negras
Segundo plato
(elegir uno a mesa completa)
Lubina asada sobre arroz negro de calamar y jugo de espinacas con ajo frito
ó
Ravioli de rabo de toro deshuesado y guisado al modo tradicional con pisto de verduras y hierbas
ó
Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de Torta
Postre
Crema de queso con gel de frutas rojas y tierra de bizcocho
Bebida incluida. No se incluyen bebidas previas a la comida/cena ni las bebidas servidas después del chupito de licor
31€
Menú Orión
Aperitivo de degustación individual
Primer plato
(elegir uno a mesa completa)
Ensalada de queso de cabra gratinado, tomate especiado, frutos secos y vinagreta de cerezas
ó
Crema suave de puerro con ravioli crujiente de pato y aceite de vainilla
Segundo plato
(elegir uno a mesa completa)
Solomillo de ibérico relleno de foie con manzanas al tomillo
ó
Solomillo de cerdo a la plancha con esparragos trigueros
ó
Bacalao al horno con compota de tomate asado y albahaca
Postre
Tarta/copa San Marcos de La Guinda
Bebida incluida. No se incluyen bebidas previas a la comida/cena ni las bebidas servidas después del chupito de licor
33,50€


Menú Hydra
Aperitivo de degustación individual
Primer plato
(elegir uno a mesa completa)
Zarzuela de marisco
ó
Crema trufada de boletus con magret de pato
Segundo plato
(elegir uno a mesa completa)
Cochinillo asado a baja temperatura
ó
Merluza rellena de marisco con salsa de gambas
ó
Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de Torta
Postre
Profiteroles rellenos de nuestra crema pastelera y bañados con chocolate
o
Bebida incluida. No se incluyen bebidas previas a la comida/cena ni las bebidas servidas después del chupito de licor
38€
Menú Dorado
Aperitivo de degustación individual
Primer plato
(elegir uno a mesa completa)
Vieiras Salteadas con criadillas a la importancia, espárragos verdes y jugo de asado
ó
Tataki de atún con ensalada de algas wakame, soja y jengibre
Segundo plato
(elegir uno a mesa completa)
Solomillo de ternera nacional con verduras salteadas y salsa de pimienta
ó
Taco de merluza al horno con ragú de mariscos
Postre
Natillas de coco con fruta de la pasión y chocolate blanco
Bebida incluida. No se incluyen bebidas previas a la comida/cena ni las bebidas servidas después del chupito de licor
43,50€


Menú Pegaso
Aperitivo de degustación individual
Salmorejo (de verano o de invierno) con aceite de hierbas
Bizcochito de migas con crema de patatera y miel.
Pequeño pan de mollete con picantón en guiso de especias.
platos para compartir cada 4 personas
Taquitos de Pescado frito con especias y zorongollo.
Selección de Ibéricos y quesos de Extremadura
Crujientes de Ibérico en ensalada con salsa de yogur y vinagreta
El plato único (elegir uno)
(elegir uno)
Taco de ibérico a baja temperatura con salsa de boletus
y patatas al romero
ó
Dorada al horno con micropisto de calabacín y salsa de no
ó
Carrilleras de ibérico con setas salteadas y salsa de Pedro Ximénez
ó
Confit de oca con manzana en compota y salsa de oloroso.
Postre
Sol de caramelo.
Bebida incluida. No se incluyen bebidas previas a la comida/cena ni las bebidas servidas después del chupito de licor
21€
Menú Fénix
Aperitivo de degustación individual
Salmorejo (de verano o de invierno) con aceite de hierbas
Bizcochito de migas con crema de patatera y miel.
Pequeño pan de mollete con picantón en guiso de especias.
platos para compartir cada 4 personas
Selección de Ibéricos y quesos de Extremadura
Ensalada de Perdiz con emulsión de su escabeche
Langostinos salteados con setas, Jamón y Manzanilla
El plato único (elegir uno)
(elegir uno)
Lubina asada sobre arroz negro de calamar y jugo de espinacas con ajo frito
ó
Ravioli de rabo de toro deshuesado y guisado al modo tradicional con pisto de verduras y hierbas
ó
Solomillo de ibérico relleno de foie con manzanas al tomillo
ó
Bacalao al horno con compota de tomate asado y albahaca
Postre
Pannacota de Mojito con crumble de hierbabuena
Bebida no incluida.
26,50€


Cóctel de bienvenida
Solo para menús con bebida incluida y sustituye al aperitivo de degustación individual. Duración aproximada de 45 ́
Todos nuestros menús se pueden completar con un coctel previo que se realizará de pie antes de pasar a la mesa. Para realizar este coctel es necesario reservar un espacio adecuado para ello. Este coctel sustituye el aperitivo individual de los menús, incrementando el precio de cualquier menú en 10,00 €
Embutidos ibéricos y quesos
Jamón ibérico
Lomo ibérico
Queso puro de oveja de Carbajo Queso puro de cabra al pimentón de Acehuche
Aperitivos fríos
Minipionono de Torta del Casar con mermelada de membrillo Taboulé con tomate especiado, cebolla roja, lima y cilantro
Cucharilla con semiesfera de queso de cabra y pimiento de piquillo dulce
Chupito de crema de patata al AOVE con mojo rojo suave
Aperitivos calientes
Croquetas de ibéricos
Tosta de piperrada de Tomate con cebolla, albahaca y tapenade de olivas
Brocheta de pollo crujiente con salsa ligera de curry
Bebidas
Vinos tinto y blanco elegidos para la celebración, cerveza con y sin alcohol, refrescos con y sin gas, zumos y agua mineral.
Menú infantil
Cuando el menú se contrata con coctel de bienvenida el precio del coctel por niño es de 5,00 €.
Pasta a la boloñesa, panini de jamón york y queso pechuga de pollo a la plancha con patatas
fritas ó lomo de cerdo a la plancha con patatas fritas.
Postre: helado y postre. Bebidas: agua y refrescos.
17,40€
19€

Observaciones a los menús
• Confeccionaremos las dietas especiales por: celiacos, alergías, etc.
• Los menús con la bebida incluida incluyen tambien café o infusión y licor en chupito.
• Bodega de vinos incluida: Cune tinto crianza de Rioja, Prado Rey tinto de Ribera del Duero, Viña Vega Crianza DO Ribera
del Guadiana, Lar de Barros tinto Crianza y Cosecha, Viña Puebla tinto Crianza, Rutas de la Pasión
Vino tinto de autor de Bodegas Valdeorite, etc. Vino Viña Puebla Verdejo, Verdejo de Castilla, Verdejo de Ruiz Torres, Vino Semidulce blanco. Podemos presupuestar cualquier vino que desee tener en su celebración.
• Se puede cambiar el postre del menú por tarta de celebración. Los sabores de las tartas pueden consultarlos en: http://www.pastelerialaguinda.com/productos-4/tartas-rectangulares-8
• Solo se considera la reserva efectuada con la firma de nuestro contrato de celebración.
Servicios extras que podemos ofrecerle:
• Apertura de nuestra discoteca gratuitamente incluido servicio de DJ por la conrtatacion de 100 comensales adultos
• Precio de apertura de discoteca para grupo inferiores a 100 comensales: 420 €
• Servicio de D.J. profesional en Salón privado con equipo de música 250€