Menú Fiesta de empresas 2023

Menú A
AL CENTRO DE LA MESA
Ceviche de corvina servido con tostas de maíz y guacamole
Guiozas de carrillera ibérica con calabaza en salsa de coco y tamarindo
Ensalada tailandesa de mango verde con gambas
Plato principal (elegir 1 para el grupo)
Solomillo ibérico con pastel de patata y jugo al romero y jengibre
Dorada en hojaldre de verduras con salsa chòron
Postre (elegir 1 para el grupo)
Magmun de chocolate con cerezas del Valle del Jerte
Surtido de postres
35€

Menú B
APERITIVOS INDIVIDUALES
Chupito de salmorejo de cerezas
Pionono de gambas con mayonesa de lima
Brocheta de pollo al estilo indonesio
Cucharita de caballa encurtida. con verduras escalibadas y vinagre
Primer plato (elegir 1 para el grupo)
Lubina rellena de marisco con su salsa anisada
Dorada rellena de verdurascon salsa vizcaina
Segundo plato (elegir 1 para el grupo)
Solomillo de cerdo relleno de torta con salsa de vino dulce
Cordero relleno de frutos secos con salsa a la hierbabuena y limón
Postre (elegir 1 para el grupo)
Brownie de chocolate tibio con helado de vainilla
Nuestro postre de piña colada
39€

Menú C
APERITIVOS INDIVIDUALES
Cereza de paté ibérico
Cacahuetes miméticos
Ceviche de corvina con polvo de maíz
Pompa de salmón con remolacha y yogurt
Primer plato (elegir 1 para el grupo)
Merluza en salsa verde con patata rota y pimientos del padrón
Lomo de bacalao asado con pisto de verduras y pilpil de ajos
Segundo plato (elegir 1 para el grupo)
Solomillo de ternera con patatas y su jugo al vino dulce
Presa ibérica con puré de patatas y trufa servido con salsa Perigord
Postre (elegir 1 para el grupo)
Profiterol de helado de vainilla con salsa de chocolate caliente
Cremme brulé de fruta de la pasión
Fruta preparada