HAZLO A TU MANERA
Crea tu menú
Os presentamos nuestra selección de menús para todo tipo de eventos Podéis elaborar vuestro propio menú con los platos que os presentamos y el asesoramiento que os brinda nuestro equipo de eventos.
En Aralia, como sabéis, vais a encontrar un ambiente relajado, diferente y exclusivo donde celebrar una ocasión especial en la que no falte detalle.
Nuestros menús están pensados para divertirse y hacer inolvidables los momentos más señalados : aniversarios, bautizos, jubilaciones, eventos de empresa, despedidas, bodas de plata y oro, cumpleaños o simplemente compartir mesa con amigos, compañeros, colegas o familia.
En Aralia, como sabéis, vais a encontrar un ambiente relajado, diferente y exclusivo donde celebrar una ocasión especial en la que no falte detalle.
Nuestros menús están pensados para divertirse y hacer inolvidables los momentos más señalados : aniversarios, bautizos, jubilaciones, eventos de empresa, despedidas, bodas de plata y oro, cumpleaños o simplemente compartir mesa con amigos, compañeros, colegas o familia.
Menú Carina
Aperitivo del Chef
Primer plato
Salmorejo de invierno o verano
Segundo plato
Cilindro de mogote ibérico en dos cocciones con salsa de pimienta y crema de patata
Postre
Tiramisú de Amaretto
Precio: 25
Menú Aries
Aperitivo del Chef
Primer plato
Crujiente de bacalao con crema de pimientos asados en leña
Segundo plato
Carrilleras de ibérico con setas salteadas y salsa de Pedro Ximénez.
Postre
Tarta de zanahoria
Precio: 26

Menú libra
Aperitivo del Chef
Primer plato
Crema de cigala con su tartar
Segundo plato
Solomillo de cerdo a la plancha con patatas al romero
Postre
Nuestra tarta de queso con frutos rojos
Precio: 25
Menú Centauro
Aperitivo del Chef
Primer plato
Embutidos ibéricos y quesos extremeños
Segundo plato
Ravioli de ternera con gratinado de mostaza y reducción de oporto
Postre
Profiteroles de chocolate
Precio: 27
Menú Casiopea
Aperitivo del Chef
Primer plato
Crema suave de puerro con ravioli de pato y aceite de vainilla
Segundo plato
Cilindro de secreto ibérico relleno , mojo verde y salsa PX
Postre
Brownie
Precio: 28
Menú Lira
Aperitivo del Chef
Primer plato
Langostinos salteados con setas, jamón y salsa de manzanilla
Segundo plato
Solomillo de cerdo con setas y jamón, patatas rota y salsa de vino
Postre
Tarta Saint Honoré
Precio: 27
Menú Auriga
Aperitivo del Chef
Primer plato
Cilindro de lubina relleno de marisco con salsa de manzanilla
Segundo plato
Confit de pato con taco relleno de verduras thaï y salsa agridulce
Postre
Surtido de nuestros postres
Precio: 27
Menú Hydra
Aperitivo del Chef
Primer plato
Lomo de Dorada con ragout de boletus con langostinos y salsa de hinojo
Segundo plato
Escalopines de solomillo de cerdo con patatas, setas, jamón con salsa de verduras asadas
Postre
Nuestra tarta red velvet
Precio: 27
Menú Dorado
Aperitivo del Chef
Primer plato
Ensalada de queso de cabra gratinado, tomate especiado, frutos secos y vinagreta de cerezas
Segundo plato
Jarrete de ternera nacional deshuesado con papas y mojo rojo
Postre
Copa San Marcos de La Guinda
Precio: 30
Menú Orion
Aperitivo del Chef
Primer plato
Crema de Boletus con Ravioli de pato y aceite de trufa
Segundo plato
Solomillo de Ibérico relleno de mousse de foie sobre crema trufada
Postre
Sol de caramelo
Precio: 33

Menú Aquarius
Aperitivo del Chef
Primer plato
Taco de merluza al horno con ragú de mariscos
Segundo plato
Solomillo de ibérico a la plancha con salsa de ceps.
Postre
Sorbete de mandarina y nata piñones
Precio: 38
Menú Cefeo
Aperitivo del Chef
Primer plato
Lasaña de merluza y gambas, gratinada con crema de carabineros
Segundo plato
Rabo de toro guisado al modo tradicional con revolcona
Postre
Tarta yanet, manzana, pasas y almendras
Precio: 40
Menú Tauro
Aperitivo del Chef
Primer plato
Merluza rellena de mariscos
Segundo plato
Solomillo de ternera a la plancha, puré de espárragos trigueros, chips de batata y reducción de mosto rojo
Postre
Tarta Saint Honoré con salsa de vainilla
Precio: 43
Menú Columba
Aperitivo del Chef
Primer plato
Bacalao al horno con compota de tomate asado y albahaca
Segundo plato
Cochinillo deshuesado y asado a baja temperatura con manzanas asadas al tomillo y aceite de frutos secos
Postre
Tarta de fruta de temporada
Precio: 41
Cóctel de bienvenida
Todos nuestros menús se pueden completar con un coctel previo que se realizará de pie antes de pasar a la mesa.
Este cóctel sustituye el aperitivo individual de los menús, incrementando el precio de cualquier menú en 10,00 €
Duración 45 minutos
Este cóctel sustituye el aperitivo individual de los menús, incrementando el precio de cualquier menú en 10,00 €
Duración 45 minutos
Embutidos y quesos
Jamón ibérico y Lomo ibérico
Queso puro de oveja de Carbajo, Queso puro de cabra al pimentón de Acehuche
Queso puro de oveja de Carbajo, Queso puro de cabra al pimentón de Acehuche
Aperitivos
Minipionono de Torta del Casar con mermelada de membrillo, Cucharitas de mejillón de roca con verduritas tiernas, Ensaladita de de perdiz escabechada, su salsa emulsionada y tartar de tomate, Shot de salmorejo de fresa, Croquetas de ibéricos, Crujientes de ibéricos con mostaza verde, Brocheta de pollo crujiente con salsa ligera de curry
Bebidas
Bebidas: Vinos tinto y blanco elegidos para la celebración, cerveza con y sin alcohol, refrescos con y sin gas, zumos y agua mineral.
Menú infantil
Cuando se contrata con coctel de bienvenida el precio del cóctel por niño son 6,00 €.
Embutidos y quesos
Hamburguesa de ternera de Extremadura en pan brioche, Nuggets de pollo, patatas fritas, croquetas de ibéricos.Tarta de chocolate
Servicio de cuidado y entretenimiento de los niños: 19,00 € monit@r/hora. Incluye material de juegos.
Bebidas
el menú incluye una bebida

Our Products
Accept that it’s sometimes okay to just on the content.
NEW ARRIVALS
- NEW ARRIVALS
- SOLAR PANELS
- SOLAR INVERTERS
- SOLAR BATTERIES
Load previous products
Load next products

Our Partners
Then a prototype or beta site with real content published.
26
Nov
6 Delicias de Pastelería La Guinda
-
Posted by
@dmin
6 Delicias de Pastelería La GuindaEn Pastelería la Guinda llevamos desde 1999 aprendiendo, y elaborando todo tipo de postres con los qu...
20
Nov
ESTRENAMOS NUEVO CATÁLOGO
-
Posted by
@dmin
Nuestro catálogo siempre está cambiando, por eso, queremos darte un acceso directo a la última actualizaciónSi quieres encargar un serv...
10
Nov
ESPECIAL BODAS: 7 CLAVES PARA ACERTAR CON EL MENU
-
Posted by
@dmin
YA TENÉIS LA FECHA DECIDIDA, ESTE EL AÑO DE VUESTRA BODA ¡FELICIDADES! …AHORA QUEDA ELEGIR EL ESTILO.
Ya sea una boda íntima o con muc...
10
Nov
PLENA MOON: ARTE PARA NOCHES DE LUNA LLENA
-
Posted by
@dmin
PLENA MOON ES UN EVENTO CULTURAL, ARTÍSTICO Y POPULAR CONSTRUIDO ALREDEDOR Y BAJO LA INSPIRACIÓN DE LAS NOCHES DE LUNA LLENA Y QUE NACE...
Con cita previa ¡quedamos cuando quieras!
Ctra. Salamanca, km. 550 10005 – Cáceres.
Cómo llegar