CON TODO NUESTRO CARIÑO

Nuestros menús

Os presentamos nuestra selección de menús para todo tipo de eventos Podéis elaborar vuestro propio menú con los platos que os presentamos y el asesoramiento que os brinda nuestro equipo de eventos.
En Aralia, como sabéis, vais a encontrar un ambiente relajado, diferente y exclusivo donde celebrar una ocasión especial en la que no falte detalle.
 Nuestros menús están pensados para divertirse y hacer inolvidables los momentos más señalados : aniversarios, bautizos, jubilaciones, eventos de empresa, despedidas, bodas de plata y oro, cumpleaños o simplemente compartir mesa con amigos, compañeros, colegas o familia.

Menú Carina

Aperitivo del Chef

Primer plato
Salmorejo de invierno o verano

Segundo plato
Cilindro de mogote ibérico en dos cocciones con salsa de pimienta y crema de patata

Postre
Tiramisú de Amaretto

Precio: 25

Menú Aries

Aperitivo del Chef

Primer plato
Crujiente de bacalao con crema de pimientos asados en leña

Segundo plato
Carrilleras de ibérico con setas salteadas y salsa de Pedro Ximénez.

Postre
Tarta de zanahoria

Precio: 26

Menú libra

Aperitivo del Chef

Primer plato
Crema de cigala con su tartar

Segundo plato
Solomillo de cerdo a la plancha con patatas al romero

Postre
Nuestra tarta de queso con frutos rojos

Precio: 25

Menú Centauro

Aperitivo del Chef

Primer plato
Embutidos ibéricos y quesos extremeños

Segundo plato
Ravioli de ternera con gratinado de mostaza y reducción de oporto

Postre
Profiteroles de chocolate

Precio: 27

Menú Casiopea

Aperitivo del Chef

Primer plato
Crema suave de puerro con ravioli de pato y aceite de vainilla

Segundo plato
Cilindro de secreto ibérico relleno , mojo verde y salsa PX

Postre
Brownie

Precio: 28

Menú Lira

Aperitivo del Chef

Primer plato
Langostinos salteados con setas, jamón y salsa de manzanilla

Segundo plato
Solomillo de cerdo con setas y jamón, patatas rota y salsa de vino

Postre
Tarta Saint Honoré

Precio: 27

Menú Auriga

Aperitivo del Chef

Primer plato
Cilindro de lubina relleno de marisco con salsa de manzanilla

Segundo plato
Confit de pato con taco relleno de verduras thaï y salsa agridulce

Postre
Surtido de nuestros postres

Precio: 27

Menú Hydra

Aperitivo del Chef

Primer plato
Lomo de Dorada con ragout de boletus con langostinos y salsa de hinojo

Segundo plato
Escalopines de solomillo de cerdo con patatas, setas, jamón con salsa de verduras asadas

Postre
Nuestra tarta red velvet

Precio: 27

Menú Dorado

Aperitivo del Chef

Primer plato
Ensalada de queso de cabra gratinado, tomate especiado, frutos secos y vinagreta de cerezas

Segundo plato
Jarrete de ternera nacional deshuesado con papas y mojo rojo

Postre
Copa San Marcos de La Guinda

Precio: 30

Menú Orion

Aperitivo del Chef

Primer plato
Crema de Boletus con Ravioli de pato y aceite de trufa

Segundo plato
Solomillo de Ibérico relleno de mousse de foie sobre crema trufada

Postre
Sol de caramelo

Precio: 33

Menú Aquarius

Aperitivo del Chef

Primer plato
Taco de merluza al horno con ragú de mariscos

Segundo plato
Solomillo de ibérico a la plancha con salsa de ceps.

Postre
Sorbete de mandarina y nata piñones

Precio: 38

Menú Cefeo

Aperitivo del Chef

Primer plato
Lasaña de merluza y gambas, gratinada con crema de carabineros

Segundo plato
Rabo de toro guisado al modo tradicional con revolcona

Postre
Tarta yanet, manzana, pasas y almendras

Precio: 40

Menú Tauro

Aperitivo del Chef

Primer plato
Merluza rellena de mariscos

Segundo plato
Solomillo de ternera a la plancha, puré de espárragos trigueros, chips de batata y reducción de mosto rojo

Postre
Tarta Saint Honoré con salsa de vainilla

Precio: 43

Menú Columba

Aperitivo del Chef

Primer plato
Bacalao al horno con compota de tomate asado y albahaca

Segundo plato
Cochinillo deshuesado y asado a baja temperatura con manzanas asadas al tomillo y aceite de frutos secos

Postre
Tarta de fruta de temporada

Precio: 41

Cóctel de bienvenida

Todos nuestros menús se pueden completar con un coctel previo que se realizará de pie antes de pasar a la mesa.
Este cóctel sustituye el aperitivo individual de los menús, incrementando el precio de cualquier menú en 10,00 €

Duración 45 minutos
Embutidos y quesos
Jamón ibérico y Lomo ibérico
Queso puro de oveja de Carbajo, Queso puro de cabra al pimentón de Acehuche
Aperitivos
Minipionono de Torta del Casar con mermelada de membrillo, Cucharitas de mejillón de roca con verduritas tiernas, Ensaladita de de perdiz escabechada, su salsa emulsionada y tartar de tomate, Shot de salmorejo de fresa, Croquetas de ibéricos, Crujientes de ibéricos con mostaza verde, Brocheta de pollo crujiente con salsa ligera de curry
Bebidas
Bebidas: Vinos tinto y blanco elegidos para la celebración, cerveza con y sin alcohol, refrescos con y sin gas, zumos y agua mineral.

Menú infantil

Cuando se contrata con coctel de bienvenida el precio del cóctel por niño son 6,00 €.
Embutidos y quesos
Hamburguesa de ternera de Extremadura en pan brioche, Nuggets de pollo, patatas fritas, croquetas de ibéricos.Tarta de chocolate
Servicio de cuidado y entretenimiento de los niños: 19,00 € monit@r/hora. Incluye material de juegos.
Bebidas
el menú incluye una bebida
swg-ae-wind-generator

Our Products

Accept that it’s sometimes okay to just on the content.
NEW ARRIVALS
  • NEW ARRIVALS
  • SOLAR PANELS
  • SOLAR INVERTERS
  • SOLAR BATTERIES
swg-ae-wind-generator

Our Partners

Then a prototype or beta site with real content published.
swg-ae-wind-generator

Our New Articles

It's like saying you're a bad designer, use less bold text.
Ctra. Salamanca, km. 550 10005 – Cáceres. Cómo llegar